0

Последний герой 2 сезон 13 выпуск от 2.05.2020 на ТВ-3 смотреть онлайн бесплатно

..

«Последний герой на ТВ-3 2 сезон» — продолжение рейтингового проекта, в котором герои стараются пройти испытания на необитаемом острове. Шоу представляет собой российскую версию формата, который придумали в Великобритании и который стал популярен во всем мире. Проект впервые реализовали на шведском телевидении в 1997 году, и он выходил под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон»). Шоу также известно под брендом Survivor («Выживший»), и на данный момент в мире более 40 локальных версий, созданных по официальной франшизе. Самая популярная — американская версия проекта от канала CBS, которой уже почти 20 лет. Бессменным ведущим шоу в США является Джефф Пробст. В России шоу впервые появилось на экранах в 2001 году на Первом канале и называлось «Последний герой», его ведущим был Сергей Бодров-младший. Шоу выходило в эфир шесть сезонов.

Ведущей реалити-шоу была звезда ситкома «Ольга» актриса Яна Троянова. В первом сезоне за победу боролись племя экстрасенсов и племя актеров. На филиппинском острове Палаван они провели почти 40 дней, проверяя себя на прочность, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми и друг с другом. В октябре 2019-го проект «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» выиграл награду ТЭФИ в номинации «Реалити-шоу».

О шоу
Особенностью реалити-шоу «Последний герой на ТВ-3 2 сезон» является то, что команда телезрителей будет соревноваться с командой российских звезд. Весной 2019 года телеканал ТВ-3 объявил о начале кастинга на участие в проекте. Чтобы каждый желающий мог попробовать свои силы в кастинге, была организована серия региональных кастингов и онлайн-отбор. В ноябре 2019 года завершился последний этап отбора участников реалити-шоу. Телеканал ТВ-3 получил более 40 000 заявок со всей России, но в финал отбора прошли только 40 претендентов, самому старшему из которых 64 года. Продюсер шоу Маргарита Брусницына рассказала, что в подобном проекте не место интровертам и замкнутым в себе людям. Участниками должны стать уверенные в себе, сильные люди с мотивацией победить — те, за кем увлекательно наблюдать.

0 comments

Please sign in to leave a comment.