0

Шоу Холостяк 7 сезон 10 выпуск 3 мая 2020 смотреть онлайн все выпуски бесплатно

..

Смотрите шоу Холостяк 7 сезон 10 выпуск за 03.05.2020 онлайн после эфира на ТНТ в воскресенье с 20:30 местного времени. Мы представляем Вам все выпуски Холостяк 7 сезон бесплатно в хорошем качестве.

Долой глянец, прочь инстаграмные облики, звездные эмоции. Пороки шоу-бизнеса также останутся в стороне, ведь холостяком станет обычная личность, не имеющая представления о правилах поведения под прицелом телекамер. Будущему жениху сложно будет скрыть эмоции и чувства, это не актер или шоумен, его деятельность никак не связана с шоу-бизнесом, о нем не писала пресса. Он – Антон Криворотов. О будущем женихе известно только то, что он профессиональный стоматолог. Образование холостяк Антон получал в России, Америке, но собственную практику предпочел основать в Москве. Криворотов регулярно занимается проведением и организацией международных тренингов для докторов, приезжающих со всех концов земного шара. Немало знаменитостей среди его пациентов, но главный вопрос один – почему он решил искать себе жену таким необычным способом.

Также Антон знает толк в дизайне одежды, увлекается музыкой, признается в том, что из-за вечной занятости не может ни с кем познакомиться, чтобы завести серьезные знакомства. Он верит, что проект поможет ему отыскать ту единственную и неповторимую, с которой он будет счастлив. Будущие невесты в количестве 25 человек поражают красотой, остроумием. В течение двух месяцев они проведут вдали от суеты и постоянных дел, что позволит раскрыться, сосредоточиться на важном деле - поиске второй половинки. Каждый из участников Холостяка 7 сезона (2020) имеет свои предпочтения и пожелания, которым доверится. Антон уверен, что прекрасные девушки продемонстрируют свои лучшие качества и никак не будут «топить» соперниц.
Год выхода: 2020
Страна выпуска: Россия
Категории: Ожидаемые премьеры сериалов / Передачи и шоу на ТВ / Воскресенье
Выпуск на канале: ТНТ
Качество сериала: HD 1080

0 comments

Please sign in to leave a comment.