0

В 14:00. Белшина - Динамо-Брест смотреть онлайн, видео трансляция матча 03.05.2020 - Футбол

,,

Приветствую вас, друзья! С вами снова Виктор Гусев. Пусть сейчас совсем немного футбола мы с вами можем наблюдать, но это не повод унывать и скучать по любимой игре. В Белоруссии полным ходом продолжается Высшая Лига, за которой с недавних пор я слежу с особенным вниманием. В рамках седьмого тура между собой сразятся “Белшина” и брестское “Динамо”.

“Белшина” только в этом сезоне поднялась в Высшую Лигу из дивизиона рангом ниже. Довольно ожидаемо данная команда стала одним из главных аутсайдеров элиты белорусского футбола. Думаю, что этим никем особенно не удивить. “Белшина” замыкает промежуточную турнирную таблице. На ее счету лишь две ничьи, четыре поражения и ни одной победы.

Удивительно то, в какой ужасной форме находится “Динамо”. Напомню, что гости являются действующими чемпионами Высшей Лиги. Однако сейчас они располагаются почти в зоне вылета и занимают лишь 14-ю позицию. Более того, “Динамо” проиграло два последних матча в рамках национального чемпионата. На неделе у Бреста еще и кубковая баталия с “Шахтером” из Солигорска была, а это тоже не добавляет сил.

Мне кажется, что гости будут более уставшими после матча на Кубок. К тому же, как я уже отмечал, против действующего чемпиона многие уже научились играть. Хозяевам же на своем поле просто необходимы очки, чтобы выбраться с последнего места. Именно поэтому выбираю немного рискованный вариант - “Белшина” не проиграет.

Белшина - Динамо Брест. В этом матче хочу рискнуть и сделать ставку на голы от Белшины, ИТ1Б(1). Прекрасно понимаю, что её нынешняя игровая форма не внушает доверия, но в последнем туре команда боролась, два мяча забила и проиграла лишь после удаления. Динамо на неделе играла кубковую игру, где показала себя двояко, выиграв первый тайм (2-0), провалила второй (0-4). Абсолютно все очные встречи между ними проходили результативно, ведь оба коллектива имеют определенные проблемы в защите, но своем поле Белшина в последних пяти матчах, четыре раза забивала Бресту, как минимум два мяча..

Белшина против Динамо Брест. Я считаю что самая явная ставка, которая конечно же должна зайти, это ставка на хозяев. Итак ставка на игру будет такой : индивидуальный тотал забитых голов хозяев поля больше 0,5. Коэффициент на все это дело друзья 1,81. Я уверен что до завтра коэффициент просядет знатно. Так что делюсь с вами, ставьте, думаю что 99 процентов Белшина забьёт этот гол. Да, фаворитом конечно же идут гости, тут можно сыграть в принципе на обе команды забьют, но лучше не рисковать, так как может быть что-то типа 1-0 или 2-0. Ну а почему нет. Надеюсь и верю в Белшину, дома она играет более менее стабильно.

Белшина главный аутсайдер чемпионата. После 6-ти сыгранных туров клуб из Бобруйска не имеет ещё ни одной победы. Более того, всего 2 очка у “резиновых" в активе и как итог последнее место в таблице. Только 5 раз за 6 матчей сумела отличиться команда. Зато в свои ворота 10 “плюшек” уже пропустила, больше в турнире нет ни у кого пропущенных голов. В прошлом туре "красно-черные” достойно сражались в Слуцке, но всё таки уступили хозяевам 3-2.

Чемпион сам на себя не похож. В 6-ти сыгранных турах набрал всего 7 очков и половину из них проиграл. В крайнем матче первенства был бит на своём же стадионе солигорским Шахтёром, причём в “сухую”, 2-0. Проиграли “бресты” через 4 после упомянутого матча Шахтёру уже и в Солигорске, в рамках кубка Беларуси 4-2 (тем не менее путь по турниру чемпион продолжил, так как дома выиграл 2-0.)

Сумеет ли чемпион обыграть последнюю команду в таблице? Не знаю, он ведь сам сейчас опережает Белшину всего на 3 строчки. А вот голы наверняка будут забиты и в те и в другие ворота. Гол гостей обсуждению не подлежит. Не смотря на то, что пока Динамо пасёт задних и имеет всего 6 мячей в активе, в атаке потенциал "брестов” довольно солиден. Гордейчук, Лаптев, Савицкий, Милевский, всё таки кое-что ещё умеют. И свой гол аутсайдеру при помощи партнёров скорее всего соорудят. Да Белшина его сама себе привезёт, она пропускала во всех матчах чемпионата. Но и в обороне Динамо сейчас играет хуже некуда. В 2-х последних матчах 6 голов пропустило. В чемпионате тоже 6 мячей пропустило. Наверняка в Бобруйске и 7-й пропустит. Всё-таки хозяева последний матч играли ещё 26-го апреля, а гости рубились 29-го числа в кубке против Шахтёра. Матч был тяжелый, сил отнял не мало и это только на руку форвардам "красно-черных". в 4-х из 6-ти матчей чемпионата Белшина забивала. В 5-ти из 6-ти играх первенства Динамо пропускало. В 3-х последних свиданиях команды голами обменивались.Скорее всего обменяются и в этом.

 

0 comments

Please sign in to leave a comment.